¿Cómo agrego, actualizo o elimino mi información de pago en mi cuenta de Roku?

Si tienes un método de pago registrado en tu cuenta Roku, es más sencillo y práctico comprar o alquilar películas y programas de TV cuando lo deseas.  A continuación te mostramos cómo hacerlo.

¿Qué tipos de métodos de pago pueden utilizarse?

Los métodos de pago aceptados son tarjetas de crédito (MasterCard, Visa, American Express o Discover) o PayPal.

Agregar, actualizar o cambiar mi método de pago

1. Inicia sesión en tu cuenta Roku aquí. (¿Olvidaste la contraseña de tu cuenta Roku? Haz clic aquí)
    2. Haz clic en Actualizar, en la sección Método de pago.
    3. Cuando agregues un nuevo método de pago, verifica que has ingresado la información en todos los campos antes de hacer clic en el botón Enviar. (Esto incluye todos los datos de la tarjeta de crédito, el nombre completo, la dirección y el número de teléfono).
    4. Cuando hagas un cambio o modificación, vuelve a ingresar la información en todos los campos antes de hacer clic en el botón Enviar. (Todos los datos de la tarjeta de crédito, el nombre completo, la dirección y el número de teléfono deben ser visibles)

Eliminar mi método de pago

1. Haz clic en Actualizar, en la sección Método de pago.
    2. Haz clic en Eliminar método de pago, abajo del botón Enviar información.
    3. Haz clic en el botón Eliminar para aceptar la eliminación del método de pago.

¿La actualización o los cambios del método de pago no se aceptaron?

Cuando agregues, cambies o modifiques un método de pago, asegura que todos los datos siguientes fueron reingresados en los campos y que toda la información está visible antes de hacer clic en el botón Enviar:

• Detalles del método de pago (incluidos el número de la tarjeta de crédito, el número de seguridad, la fecha de vencimiento).
  • Reemplaza los caracteres ************ con el número de la tarjeta.
  • Ingresa la fecha de vencimiento y el código de seguridad.
  • Tu nombre completo, dirección y número de teléfono.

**Vuelve a ingresar la información en todos los campos si haces cambios parciales, como actualizar tu dirección o la fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito.

¿Tienes problemas para agregar un método de pago cuando creas una cuenta Roku? Haz clic aquí para obtener ayuda.