Cómo eliminar un dispositivo Roku de tu cuenta Roku

Contexto

Tu cuenta Roku te permite agregar o comprar canales en la Roku Channel Store. Al vincular dispositivos de streaming Roku® a tu cuenta Roku, habilitas a estos dispositivos a descargar e instalar alguno de los canales que has agregado o comprado, o todos. Si piensas devolver, vender o regalar tu dispositivo Roku, antes es recomendable restablecer la configuración de fábrica.

Si ya no tienes acceso a tu dispositivo Roku, puedes eliminarlo o “desvincularlo” de tu cuenta Roku.

Desvincular un dispositivo no cierra tu cuenta Roku ni cancela las suscripciones facturadas por Roku que pudieras tener. Solo elimina ese dispositivo de tu cuenta. Por ejemplo, puedes desvincular un dispositivo Roku y vincular otro, y tus canales y compras estarán disponibles en el nuevo dispositivo siempre y cuando sean compatibles con él.

¿Cómo desvinculo un dispositivo de mi cuenta?

1. Ve a my.roku.com en tu computadora o teléfono inteligente.
  2. Si aún no has iniciado sesión, inicia sesión en tu cuenta Roku.
  3. Desplázate hacia el final de la página Mi cuenta y ubica el dispositivo en la sección “Mis dispositivos vinculados”.
  4. Selecciona Desvincular y confirma.

Puedes obtener ayuda para iniciar sesión en tu cuenta Roku si has olvidado tu contraseña o ya no tienes acceso a tu dirección de correo electrónico.