Qué hacer si olvidas tu dirección de correo electrónico o tu contraseña

Contexto

La cuenta Roku almacena información sobre tus dispositivos de streaming Roku® y los canales que has instalado, así como tus preferencias y configuración. Debes tener una dirección de correo electrónico válida vinculada a la cuenta Roku para poder administrarla y recibir notificaciones importantes sobre la cuenta. Además, debes elegir una contraseña segura, que sea difícil de adivinar.

Olvidé mi contraseña

Para restablecer tu contraseña, debes saber la dirección de correo electrónico para tu cuenta Roku y tener acceso a esta cuenta de correo electrónico. Si sabes la dirección de correo electrónico y tienes acceso a esa cuenta, sigue estos pasos:

1. Ve a roku.com/password/reset en tu computadora o teléfono inteligente.
  2. Si ves la página Mi cuenta en lugar de la página Olvidaste tu contraseña has iniciado sesión en tu cuenta Roku. Abre el menú “Bienvenido” de la parte superior de la página y selecciona Cerrar sesión. Intenta ir a roku.com/password/reset nuevamente.
  3. Cuando veas la página Olvidaste tu contraseña, ingresa la dirección de correo electrónico de tu cuenta Roku.
  4. Selecciona el botón Enviar. Se enviará un correo electrónico de recuperación de contraseña a la dirección de correo electrónico que ingresaste en el paso 3.
    • Si no encuentras el correo electrónico, revisa tu carpeta de correo basura.
  5. Selecciona el enlace en el correo electrónico. El enlace será válido por una hora. Si no se abre una nueva ventana o pestaña en el navegador, copia y pega el enlace en una nueva ventana de navegador.
  6. En la página Crear contraseña, ingresa la nueva contraseña que deseas usar en los dos campos de contraseña, y envía el formulario.
  7. Ahora puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.

Olvidé mi dirección de correo electrónico

Comprueba la dirección de correo electrónico vinculada a tu dispositivo Roku.

1. Presiona el botón Inicio inicio en tu control remoto Roku.
  2. Desplázate hacia arriba o hacia abajo y selecciona Configuración.
  3. Selecciona Sistema.
  4. Selecciona Acerca de para ver la dirección de correo electrónico.

Si ya no tienes acceso a la cuenta de correo electrónico, comunícate con Atención al cliente.