Olvidé la contraseña de mi cuenta de Roku. ¿Qué hago?

Si olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla aquí. Se te enviará una contraseña temporal a la cuenta de correo electrónico registrada en tu cuenta. Si no encuentras el correo electrónico, revisa si no ha sido filtrado como spam.

Con la contraseña temporal, visita my.roku.com para iniciar sesión en tu cuenta Roku.  Para cambiar tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Actualizar, abajo de Información de la cuenta.
  2. En los campos para la contraseña, ingresa una contraseña nueva y usa la contraseña temporal como la Actual.
  3. Haz clic en Guardar cambios para guardar la contraseña nueva.

NOTA: Después de confirmar la nueva contraseña, también tendrás que ingresar tu dirección de facturación.

Si no funciona el enlace de restablecimiento de contraseña que aparece arriba, haz clic aquí para obtener un enlace alternativo de restablecimiento de contraseña.