Roku, ¿tiene controles para padres?

No, pero puedes crear un PIN numérico de cuatro dígitos de Channel Store de Roku que se te solicitará cuando agregues canales nuevos al reproductor Roku. Esto te da más control sobre el tipo de contenido que agregas al reproductor.  Para crear un PIN:

Inicia sesión en tu cuenta de Roku aquí.

• Haz clic en Actualizar en “PIN de Channel Store.”
  • Sigue las instrucciones en la pantalla para crear un PIN.

Nota: El establecer un PIN no te permite controlar las películas y los programas de TV que se pueden ver en tu reproductor Roku por su calificación de edades