Consejos sobre el manejo general y la eliminación de la batería

Tu nuevo reproductor Roku viene con un par de baterías compatibles, listas para usar de inmediato.  Colócalas en el control remoto, ¡y estarás listo para reproducir! Aunque las baterías por lo general son seguras, como con todas las cosas, deben mantenerse las buenas prácticas y el cuidado. A continuación, ofrecemos una serie de consejos útiles:

Colocación de las baterías:

Mira el dibujo que aparece a continuación con los pasos correspondientes para colocar las baterías.  Sigue los pasos para cada batería.

1. Coloca primero el lado del polo negativo.
  2. Luego, coloca el lado del polo positivo.

(La imagen es meramente representativa, tu control remoto puede variar)

Reemplazo de las baterías:

Reemplázalas siempre por baterías nuevas.  Roku recomienda usar baterías del mismo fabricante cuando sea posible.

• Reemplaza todas las baterías al mismo tiempo
  • No utilices baterías dañadas, deformadas o que tengan fugas

Fugas en la batería:

En caso de que la batería tenga una fuga, manipula los artículos con guantes de goma y protección para los ojos para reducir las posibilidades de contacto.  En caso de que haya contacto con los ojos, enjuaga de inmediato con agua limpia y busca asistencia médica.

Tibia o caliente al tacto durante el uso:

Si la parte trasera del control remoto Roku se entibia o calienta durante el uso normal, sigue estos pasos:

Desecho de las baterías:

Siempre desecha las baterías siguiendo las pautas federales o las ordenanzas locales.  No deseches las baterías usadas arrojándolas al fuego.