Cómo actualizar el software de tu dispositivo de streaming Roku®

Contexto

Los dispositivos de streaming Roku® están diseñados para garantizar que siempre se ejecute la versión de software más reciente. Tu dispositivo Roku verificará si hay software disponible para descargar durante la configuración inicial, cada vez que se enciende el dispositivo Roku y, luego, aleatoriamente, cada 24 a 36 horas. La descarga y la instalación se llevan a cabo en forma automáticamente sin interrumpir el uso del dispositivo Roku.

¿En qué casos es conveniente realizar la verificación en forma manual?

Puede ser conveniente verificar manualmente si hay actualizaciones en los siguientes casos:

• Tu dispositivo Roku estuvo desconectado durante un largo tiempo.
  • Acabas de instalar un canal no certificado.

Verificar manualmente si hay actualizaciones

Sigue las instrucciones que aparecen más abajo para verificar manualmente si existen actualizaciones de software o canales.

1. Presiona el botón Inicio inicio en tu control remoto Roku
  2. Desplázate hacia arriba o hacia abajo y selecciona Configuración.
  3. Selecciona Sistema.
  4. Selecciona Actualización del sistema.

• Nota: La pantalla de actualización del sistema muestra el software y la versión actuales, además de la fecha y hora de la última actualización.

5. Selecciona Verificar ahora para ver si hay actualizaciones disponibles manualmente.

En caso de que haya actualizaciones de software o de los canales, el dispositivo Roku las descargará e instalará automáticamente y, cuando finalice, se reiniciará.

Si estás instalando canales y necesitas ayuda, consulta los pasos para agregar canales a tu dispositivo de streaming Roku.