¿Cómo puedo actualizar el software de mi reproductor Roku?

Roku descarga en forma automática actualizaciones en el reproductor Roku cuando no se está usando. Sin embargo, debido a que Roku descarga actualizaciones de software en tandas, algunos usuarios tendrán sus reproductores Roku actualizados antes que otros. Si quieres ver las actualizaciones de software disponibles en forma manual, sigue estas instrucciones:

• Ve a la pantalla de inicio haciendo clic en el botón de Inicio del control remoto.
  • Selecciona Configuración.
  • Selecciona Sistema.
  • Selecciona Actualizar sistema.
  • Selecciona Comprobar ahora.