¿Puedo llevar el reproductor de streaming Roku® conmigo cuando viajo?

Sí, conecta tu reproductor de streaming Roku a Internet en tu próximo destino y disfruta de tus películas y programas de TV favoritos, como si estuvieras en casa.

• Nota: En algunos destinos de viaje, se limita la velocidad de la conexión a Internet. Para evitar problemas de reproducción de video, pregunta si el destino a donde te diriges tiene una buena conexión a Internet.

¿Cómo conecto mi reproductor Roku a Internet cuando estoy de viaje?

En algunos lugares, puedes conectar tu reproductor Roku a Internet ingresando el nombre de la red y la contraseña, como lo harías en tu computadora o teléfono inteligente. Sin embargo, es posible que otros lugares, como los hoteles, los dormitorios universitarios o las empresas, soliciten que proporciones información adicional (como el número de habitación de hotel) a través de una página web desde tu computadora para brindar brinden acceso a Internet. Estos tipos de redes se conocen como “redes de portal cautivo”.

La mayoría de los reproductores de streaming Roku incluyen una función llamada Hotel & Dorm Connect, que te permite conectar tu reproductor de streaming Roku a una red de portal cautivo. Aquí encontrarás información sobre cómo conectar tu reproductor a Internet con Hotel & Dorm Connect y qué llevar cuando viajas con tu reproductor de streaming Roku.

• Nota: Puede estar prohibido el uso de reproductores de streaming Roku en aviones durante el vuelo, ya que muchas aerolíneas no permiten el streaming de ningún tipo de contenido debido a la limitación del ancho de banda. Te sugerimos que consultes a la aerolínea para saber qué disponibilidad de Internet ofrecen y qué restricciones existen respecto de tus planes de vuelo.