La resolución de problemas de reproducción

Si no puedes reproducir un video, el búfer parece eterno, te envían de vuelta a la pantalla de inicio o encuentras un error como “No podemos conectar...” cuando intentas ver algo, primero intenta lo siguiente:

• Revisa si otros canales funcionan. Si la reproducción de un video no funciona en un canal, pero funciona correctamente en otros, haz clic aquí.
  • Prueba ver un reportaje de noticia. (Selecciona “Noticias” en la pantalla de inicio).

Si la reproducción de un video no funciona en ninguno de los canales, revisa tu conexión de red.

Paso 1: Vuelve a conectarte a la red inalámbrica

1. Ve a Configuraciones>Red>Inalámbrica (WiFi)
  2. Si está disponible “Actualizar conexión”, selecciónala para actualizar la conexión.
  3. De lo contrario, simplemente selecciona tu red inalámbrica de la lista e ingresa la contraseña cuando aparezca la indicación.
      • Si estabas conectado antes, es posible que no tengas que ingresar la contraseña de nuevo.
      • Las contraseñas distinguen mayúsculas de minúsculas.

¿Funcionó? Si no funcionó, continúa con el siguiente paso.

Paso 2: Reinicia tu red inalámbrica y tu reproductor por streaming Roku

1. Desconecta el cable de alimentación de la parte trasera de tu router inalámbrico.
  2. Desconecta el cable de alimentación de la parte trasera de tu módem.
    1. El router inalámbrico y el módem pueden combinarse en un solo dispositivo.
  3. Desconecta el cable de alimentación de la parte posterior del reproductor Roku.
  4. Vuelve a conectar el cable de alimentación en el módem. (Espera un par de minutos para que se reinicie completamente).
  5. Vuelve a conectar el cable de alimentación en el router inalámbrico. (Espera un par de minutos para que se reinicie completamente).
  6. Vuelve a conectar el cable de alimentación al reproductor Roku y espera que aparezca la imagen en el TV.
  7. Sigue el Paso 1 anterior.

¿Todavía no lo pudiste resolver? Comunícate con Atención al Cliente de Roku aquí. Estaremos encantados de ayudarte.