No escucho el audio, ¿qué debo hacer?

Si puedes ver el video pero no escuchas el audio, asegúrate de que los cables de audio estén perfectamente conectados tanto al reproductor de Roku como al televisor o receptor AV. También mira si el volumen del televisor o receptor AV están en un nivel audible y si tu receptor (si estás usando uno) está conectado a la entrada correcta.

Si solo se producen problemas de audio cuando intentas reproducir el contenido marcado como sonido envolvente 5.1 (indicado por un icono pequeño "5.1" al lado de las clasificaciones de guía parental), es probable que el televisor o receptor AV no admitan Dolby Digital. En este caso, cambia el modo audio en tu Roku a "Estéreo”. Desde la pantalla de inicio de Roku, selecciona Configuración > Modo audio.

Para obtener más información sobre lo que se necesita para admitir reproducción 5.1, haz clic aquí.