No veo ningún video, ¿qué debo hacer?

En la mayoría de los casos, prueba las siguientes sugerencias:

Comprueba que en la parte delantera del reproductor Roku haya una luz de encendido. Si ves la luz de encendido, intenta las siguientes opciones:

• Asegúrate de que el cable de video esté firmemente conectado a la parte posterior del reproductor Roku y la parte posterior del televisor o receptor.
  • Asegúrate de que el TV o el receptor esté conectado a la entrada correcta. (Generalmente es un botón del control remoto del TV con la etiqueta “Fuente”, “Entrada”, “Video”, o algo similar.)

Si no ves una luz de encendido en la parte delantera del reproductor Roku, prueba las siguientes opciones:

• Si estás usando el puerto USB del TV para alimentar el reproductor Roku, comprueba que el cable Micro USB esté conectado correctamente al puerto USB del TV.
  • Si aún no ves imágenes en el TV y el reproductor está usando electricidad del puerto USB del TV, intenta conectarlo a un tomacorriente de pared que funcione utilizando el adaptador de CA incluido.