Descripción general del reflejo de pantallas de Roku

¿Qué es un reflejo de pantallas?

La función de reflejo de pantallas
 te permite visualizar la pantalla de tu dispositivo móvil compatible en una pantalla de televisor más grande en forma inalámbrica.  Esta función actualmente está disponible como una función de prueba en algunos reproductores Roku.

¿Qué modelos de reproductores Roku se admiten?

Actualmente, los siguientes reproductores Roku y versiones de software tienen la función de reflejo de pantallas habilitada:

• Roku® Streaming Stick® versión HDMI modelo 3500 (software v5.6 y posterior)

¿No encuentras la versión del software en tu Roku? Actualiza tu software desde Configuración>Sistema>Actualización del sistema y busca actualizaciones.

¿Cómo comienzo?

1. Verifica si el reflejo de pantallas está habilitado en el reproductor Roku.

2. Luego, selecciona la plataforma de tu dispositivo (teléfono, tableta, computadora). Tu dispositivo debe admitir el reflejo de pantallas.

android.png     WinPhone.png

1. Primero verifica que las pantallas en espejo estén habilitadas en el reproductor Roku, siguiendo los pasos a continuación:

Desde el menú de navegación de la izquierda:

• Ve a Configuración>Sistema
  • Ve a Reflejo de pantallas (prueba)

Asegúrate de que la opción "Habilitar reflejo de pantallas" esté tildada.

Roku recomienda que el reproductor Roku y el teléfono o dispositivo móvil estén conectados a la misma red inalámbrica.

Para verificar la red inalámbrica a la cual Roku está conectado:

• Ve a Configuración

• Ve a Red

• Verifica que la opción Inalámbrica (Wi-Fi) esté tildada

2. Selecciona una plataforma de dispositivo (teléfono, tableta, computadora) desde los iconos de Android o Windows para obtener instrucciones adicionales.

android.png   win8.pngWinPhone.png