Roku 2 (modelo 4210) - Instrucciones de configuración

Paso 1: Conecta un extremo en el puerto HDMI en la parte posterior del reproductor Roku.
             Conecta el otro extremo en un puerto HDMI disponible en el televisor.

Paso 2: Inserta el conector de alimentación en la parte posterior del reproductor Roku y conecta el adaptador de energía en un tomacorrientes de pared.

Paso 3: Abre la tapa de la batería y coloca las baterías proporcionadas.
             Siempre debes colocar primero el lado negativo (-) de la batería.

OPCIONAL:
El Roku 3 (modelos 4210/4230) tiene un puerto Ethernet para una conexión por cable si optaras por una.
Conecta un extremo de un cable Ethernet al reproductor Roku y el otro extremo a un puerto disponible en el router.

Configuración en pantalla

El logotipo de Roku debe llenar la pantalla.
¿No ves esta pantalla en el televisor? Verifica lo siguiente:

• ¿Está conectado el cable de alimentación a un tomacorriente que funciona?
  • ¿Se encuentra seleccionada la fuente o la entrada correcta en tu televisor?
  • ¿Está correctamente conectado el cable HDMI® a la entrada HDMI®?

¿Todavía no tienes imágenes? Puedes encontrar consejos de resolución de problemas aquí.

Selecciona un idioma.

El reproductor Roku buscará redes inalámbricas cercanas.

Selecciona el nombre de la red inalámbrica.
Si no ves tu red en la lista, selecciona “Escanear otra vez para ver todas las redes”.
Puedes buscar ayuda para encontrar el nombre y la contraseña de tu red inalámbrica aquí.
Consejo: Si la intensidad de la señal es baja, tenemos algunos excelentes consejos para mejorar la conexión de red aquí.

Ingresa la contraseña de la red inalámbrica. Las contraseñas distinguen mayúsculas de minúsculas.
Utiliza “Mostrar contraseña” para ver los caracteres que ingresas.

Revisa que las marcas de verificación estén verdes.
Si ves una X roja en algún punto, puedes encontrar ayuda para resolver problemas aquí.

El reproductor Roku se actualizará al software más reciente, si hay uno disponible.
Para continuar haz clic en Aceptar en el control remoto.
Si ves un error, haz clic aquí.

Si hay un software disponible, la actualización tomará algunos minutos para descargarlo e instalarlo automáticamente.
El reproductor Roku se reiniciará después de completar la instalación.

Usa el código suministrado para vincular el reproductor Roku. (El código mostrado es un ejemplo, no lo utilices.)
¿No ves el código? Puedes encontrar ayuda aquí.

Configuración en línea de la cuenta

En una PC o un dispositivo móvil, ve a roku.com/link e ingresa el código provisto; luego haz clic en “Enviar”.

Utiliza una cuenta Roku existente o crea una nueva, es gratis.

Puedes crear una cuenta Roku nueva aquí; luego haz clic en “Continuar”.

Crea un PIN y luego haz clic en “Continuar”.
Usar el PIN evita hacer compras accidentales.

Tendrás que agregar un método de pago para poder hacer compras en la Roku Channel Store en tu TV desde la comodidad de tu sillón.
Solo se te cobrará si eliges realizar una compra.

Para comenzar agrega algunos canales al reproductor Roku.
Haz clic en el signo + azul que está abajo de cualquier canal que quieras agregar.
Los canales con una marca abajo de ellos ya están incorporados, o serán instalados en tu reproductor Roku.
Cuando hayas terminado de agregar canales, desplázate hacia la parte inferior de la página y haz clic en “Continuar” para ir al final del proceso de activación/vinculación.

Eso es todo, ¡lo completaste en línea! Puedes hacer clic en “Ir a las ofertas”...

...para ver las pruebas y promociones que ofrecen actualmente nuestros socios de canal.
(Las ofertas mostradas son ejemplos. Las ofertas pueden variar.)

El reproductor Roku tardará unos minutos en instalar los canales seleccionados.

¡Y ya terminaste!
Presiona el botón direccional derecho del control remoto para ir a la pantalla de inicio y comenzar a reproducir por streaming.

¡Disfruta la reproducción!
(Los canales de tu televisor pueden ser distintos de los que se muestran aquí.)