Tengo problemas para vincular el reproductor Roku, ¿qué debo hacer?

Sigue las siguientes sugerencias si tienes problemas para activar/vincular tu reproductor Roku:

Ingresé el código de enlace en la página web y lo envié, pero nada sucede en el TV.

Aunque la parte web es rápida, hay algunos pasos a seguir para completar el proceso de vinculación y mejorar el entretenimiento del streaming.

Si vas a vincular un reproductor Roku a una cuenta existente de Roku:

1. Visita roku.com/link para ingresar el código de enlace, y luego haz clic en Enviar.
  2. Elige Ya tengo una.
  3. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de Roku. (Ayuda para restablecer mi contraseña)
  4. Ingresa un método de pago o desplázate abajo para omitirlo e ingresarlo después.
  5. Agrega algunos canales y desplázate abajo para hacer clic en Continuar.

Si vas a vincular un reproductor Roku y tienes que crear una cuenta nueva de Roku:

1. Visita roku.com/link para ingresar el código de enlace, y luego haz clic en Enviar.
  2. Elige Crear cuenta nueva
  3. Ingresa tus datos, marca los elementos de confirmación y haz clic en Continuar.
  4. Selecciona una opción de PIN y haz clic en Continuar. (¿Qué es un PIN?)
  5. Ingresa los datos del método de pago y luego desplázate abajo para hacer clic en Enviar información. (¿Por qué se requiere un método de pago?)
  6. Agrega algunos canales y desplázate abajo para hacer clic en Continuar.

En cualquiera de los casos, después del último paso el reproductor Roku estará ya vinculado a tu cuenta Roku y todos los canales nuevos o previamente instalados se sincronizarán.

La página web muestra que el reproductor Roku se ha vinculado correctamente, pero aún veo el código de enlace en el televisor.

1. Inicia sesión en tu cuenta Roku desde un explorador (roku.com) para ver si ya está vinculada. (Busca el número de serie del reproductor Roku abajo de Mis dispositivos vinculados.)
  2. Si el número de serie no aparece como un reproductor vinculado, vuelve al televisor y selecciona Ayuda y luego Obtener un código nuevo.  Ingresa el código nuevo en roku.com/link.
  3. Si el número de serie aparece como un reproductor vinculado, espera unos minutos para que la actualización aparezca en el reproductor Roku.
  4. Si el reproductor no se actualiza, aún después de esperar, reinicia el reproductor Roku, vuelve a empezar el proceso de configuración, y observa si eso resuelve el problema.

Puede haber una demora entre el tiempo que le toma al reproductor Roku actualizarse y el mensaje que ves en el televisor.  Espera unos minutos antes de obtener un código nuevo.
Ocasionalmente el servicio de Roku puede estar en mantenimiento o experimentando una interrupción en el servicio, resultando en un tiempo de respuesta más lento o en una ausencia de respuesta.
En este caso puedes ir la página inicial de Support.roku.com para ver si hay alguna alerta.

No se muestra ningún código de enlace en el TV. (Solo un mensaje de recuperación)

Selecciona Ayuda y luego Obtener código nuevo.  Ingresa el código nuevo en roku.com/link.

Ocasionalmente el servicio de Roku puede estar en mantenimiento o experimentando una interrupción en el servicio, resultando en un tiempo de respuesta más lento o en una ausencia de respuesta.
En este caso puedes ir la página inicial de Support.roku.com para ver si hay alguna alerta.

Recibo el código de enlace, pero la página web no lo acepta.

Selecciona Ayuda y luego Obtener código nuevo.  Ingresa el código nuevo en roku.com/link.

Si el código nuevo no funciona:
Restablece el reproductor Roku a la configuración predeterminada de fábrica. (cómo hacerlo)

Nota: El código de enlace caduca después de un período de tiempo. Si esto sucede, intenta obtener un código nuevo con los pasos anteriormente descritos y trata de volver a vincular el reproductor Roku antes decidirte a restablecer la configuración de fábrica del reproductor Roku.

¿Todavía no lo pudiste resolver? Comunícate con Atención al Cliente de Roku aquí. Con gusto te ayudaremos.