¿Por qué necesito una tarjeta de crédito para crear una cuenta de Roku?

Durante la configuración guiada se te pedirá que crees una cuenta Roku. Las cuentas Roku son gratuitas, pero te solicitamos que registres un método de pago para tu comodidad. La vasta selección de canales y opciones de reproducción por streaming significa que definitivamente encontrarás algo que despierte tu interés, y la posibilidad de alquilar y comprar directa e inmediatamente desde el televisor sin tener que actualizar tu cuenta en una computadora es una gran ventaja. Una vez que tengas registrado un método de pago válido, solo se te cobrará lo que decidas comprar.

Puedes utilizar los siguientes métodos de pago:

• Débito o crédito: Visa, MasterCard, American Express, Discover Card
  • American Express, Discover Card
  • Paypal
    • No se admite Visa Electron

Es importante saber que solo funcionarán los tipos de tarjeta de crédito detalladas arriba. Si no tienes ninguna de las tarjetas de crédito mencionadas, te recomendamos utilizar PayPal.

Puedes agregar, cambiar o eliminar el método de pago registrado en cualquier momento, iniciando sesión desde tu cuenta Roku y haciendo clic en Actualizar, bajo Método de pago.

Ten en cuenta que las siguientes funciones podrían verse afectadas si la cuenta Roku no tiene un método de pago válido:

• No podrás hacer compras en el Channel Store.
  • No podrás alquilar o comprar películas ni programas de TV de FandangoNOW.
  • No podrás hacer compras ni iniciar suscripciones de los canales facturados por Roku.