¿Por qué me piden que ingrese un método de pago cuando creo una cuenta Roku?

Contexto

La cuenta Roku almacena información sobre tus dispositivos y los canales que has instalado, así como tus preferencias y configuración. Cuando creas una cuenta Roku, se te solicita ingresar un método de pago; por ejemplo, una tarjeta de crédito.

¿Cuáles son los beneficios de proporcionar un método de pago?

El método de pago vinculado a tu cuenta Roku te permite adquirir suscripciones a canales populares, alquilar o comprar películas y programas de TV o efectuar otras compras desde la Roku Channel Store.

• Nota: No se te cobrarán cargos en tu cuenta por agregar o cambiar el método de pago. El proceso de pago comienza luego de realizar los pasos adicionales necesarios para efectuar una compra; por ejemplo, cuando adquieres una suscripción, alquilas o compras una película o programa de TV, o cuando agregas un canal desde la Roku Channel Store.

Si necesitas cambiar la información de tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal, consulta cómo actualizar el método de pago en una cuenta Roku.

También puedes crear un PIN para evitar que los usuarios no autorizados que se conectan desde tu casa compren artículos.