Cómo cambiar el formato del reloj

Contexto

Tu reproductor de transmisión continua Roku® muestra la hora actual en la parte superior de la pantalla. Puedes cambiar el formato del reloj estándar de 12 horas (por ej. "1:21 pm") al de 24 horas (por ej. "13:21").

¿Cómo cambio el formato del reloj?

1. Presiona el botón Inicio inicio en tu control remoto Roku.
  2. Desplázate hacia arriba o hacia abajo y selecciona Configuración.
  3. Selecciona Sistema y, luego, Hora.
  4. Selecciona Formato de reloj.
  5. Elije entre 12 horas y 24 horas, o Apagado.

Cómo cambiar la zona horaria

De forma predeterminada, los dispositivos Roku establecen la zona horaria automáticamente.

1. Presiona el botón Inicio inicio en tu control remoto Roku.
  2. Desplázate hacia arriba o hacia abajo y selecciona Configuración.
  3. Selecciona Sistema y, luego, Hora.
  4. Selecciona Zona horaria.
  5. Elije entre Configurar automáticamente y Configurar manualmente. Si seleccionas Configurar manualmente, elije tu zona horaria de la lista.