¿Cómo activo o desactivo el reloj en la pantalla de inicio?

Para activar o desactivar el reloj de la pantalla de inicio:

• Desde la pantalla de inicio de Roku, selecciona Configuración>Hora.
  • Selecciona Formato del reloj.
  • Puedes elegir entre el formato de 12 horas o de 24 horas, o desactivar el reloj.

Para cambiar la Zona horaria en el reloj de la pantalla de inicio:

• Desde la pantalla de inicio de Roku, selecciona Configuración>Hora.
  • Selecciona Zona horaria.
  • Selecciona Configurar automáticamente o Configurar manualmente