¿Cómo encuentro el nombre y la contraseña de mi red inalámbrica?

Nota: Las siguientes instrucciones generales son para aquellas personas que saben cómo acceder a las páginas de configuración del router.  Si esto no es para ti o si necesitas más asesoramiento, comunícate con el fabricante de tu router para obtener ayuda.

Instrucciones generales:

1. Obtén la dirección del router. Esto generalmente puede estar impreso en una etiqueta debajo del router.  Si no puedes encontrarla, comunícate con el fabricante del hardware para obtener ayuda.

2. Desde un navegador, ve a la dirección de tu router (generalmente 192.168.1.1 o 192.168.0.1), ingresando la dirección en el campo URL (dirección) del navegador.

3. Obtén el nombre de usuario y contraseña del administrador. Como la dirección del router, esto generalmente puede estar impreso en una etiqueta debajo del router.  Si no puedes encontrarla, comunícate con el fabricante del hardware para obtener ayuda. Ingresa estos datos si se solicita.

4. Consigue la información. Busca una página de configuración sobre la configuración inalámbrica e ingresa en esa página.

5. Busca los campos de seguridad y el nombre de la red inalámbrica, ya que los necesitarás para conectar el reproductor Roku a la red.

Nota: Estas instrucciones generales son para aquellas personas que saben cómo acceder a las páginas de configuración de su router.  Si esto no es para ti o si necesitas más asesoramiento, comunícate con el fabricante de tu router para obtener ayuda.