¿Qué necesito para ver por streaming contenido en 4K HDR?

Contexto

Además de transmitir por streaming en 4K, algunos reproductores de streaming Roku® también pueden reproducir contenido en 4K HDR.

Para obtener más información, consulta el artículo detallado de soporte técnico sobre HDR.

Requisitos relacionados con el reproductor de streaming Roku

Ya sea que conectes el reproductor Roku directamente a un TV 4K HDR compatible o a un receptor de audio/video, consulta los pasos para configurar tu reproductor de streaming Roku para 4K HDR.