¿Tengo que crear una cuenta Roku?

Sí. Para agregar canales y comenzar a ver contenido desde tu reproductor de streaming Roku® o en Roku TV™, es necesario crear una cuenta Roku.

¿Qué es una cuenta Roku?

La cuenta Roku almacena información sobre tus dispositivos de streaming Roku y los canales que has instalado, así como tus preferencias y configuración. Debes tener una dirección de correo electrónico válida vinculada a la cuenta Roku para poder administrarla y recibir notificaciones importantes sobre la cuenta. Además, debes elegir una contraseña segura, que sea difícil de adivinar.

¿Por qué necesito una cuenta Roku?

Para comenzar a reproducir en streaming contenido multimedia, debes descargar e instalar canales en tu dispositivo de streaming Roku. Para esto, debes vincular el dispositivo Roku a una cuenta Roku. Con una cuenta Roku no solo puedes agregar canales desde la Roku Channel Store, sino que también puedes administrar tus suscripciones y dispositivos vinculados, ver tu historial de compras y actualizar tus preferencias, como tu PIN y método de pago.

¿Cómo creo una cuenta Roku?

Cuando activas tu dispositivo de streaming Roku, debes vincularlo a una cuenta Roku. Si no has abierto una cuenta, se te indicará que crees una. No hay cargos asociados a la creación de la cuenta Roku, pero se te solicitará ingresar un método de pago; por ejemplo, una tarjeta de crédito. El método de pago vinculado a tu cuenta Roku te permite adquirir suscripciones a canales populares, alquilar o comprar películas y programas de TV o efectuar otras compras desde la Roku Channel Store.

• Notas:

• No se te cobrarán cargos en tu cuenta por agregar o cambiar el método de pago. El proceso de pago comienza luego de realizar los pasos adicionales necesarios para efectuar una compra; por ejemplo, cuando adquieres una suscripción, alquilas o compras una película o programa de TV, o cuando agregas un canal desde la Roku Channel Store.
    • Se pueden vincular varios dispositivos de streaming Roku a la misma cuenta Roku.

También se puede crear una cuenta Roku antes de activar tu dispositivo Roku en my.roku.com/signup.