Cómo activar tu dispositivo de streaming Roku®

Contexto

Para activar tu dispositivo de streaming Roku, debes vincularlo a una cuenta Roku.

• Nota: NUNCA hay un cargo por crear una cuenta Roku.

Cómo activar tu dispositivo Roku

1. Sigue los pasos de la Guía de inicio rápido que recibiste con tu dispositivo Roku.

2. Sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para conectar tu dispositivo Roku a Internet.

• Cuando te hayas conectado, es probable que el dispositivo Roku solicite descargar software nuevo.

3. Luego, el dispositivo Roku mostrará un código de enlace; por ejemplo, “XD12G”.
  4. Guarda este código de enlace y visita el sitio web roku.com/link desde tu computadora o dispositivo móvil.
  5. En el sitio web, ingresa el código de enlace y haz clic en Enviar.

Importante: Debes completar TODOS los pasos en el sitio web antes de regresar al dispositivo Roku; de lo contrario, no se activará tu dispositivo Roku.

1. Sigue las instrucciones del sitio web para crear una cuenta Roku o inicia sesión en una cuenta Roku existente.
  2. Cuando creas una cuenta Roku nueva, se te solicita ingresar un método de pago. El método de pago te permite adquirir suscripciones a canales populares, alquilar o comprar películas y programas de TV o efectuar otras compras desde la Roku Channel Store. No se te cobrarán cargos en tu cuenta por agregar un método de pago. El proceso de pago comienza luego de realizar los pasos adicionales necesarios para efectuar una compra; por ejemplo, cuando adquieres una suscripción, alquilas o compras una película o programa de TV, o cuando agregas un canal desde la Roku Channel Store.

3. Cuando hayas completado el proceso de activación, el dispositivo Roku estará listo para usarse.