¿Por qué razón mi dispositivo de streaming Roku® se reinicia cada vez que enciendo el TV?

Contexto

El Roku® Streaming Stick®+ y determinados reproductores de streaming Roku, como el Roku Express+, pueden alimentarse mediante la conexión con el puerto USB del TV.

• Nota: No todos los puertos USB de algunos TV sirven para alimentar a un reproductor de streaming Roku.

Entonces, ¿por qué razón mi dispositivo de streaming Roku se reinicia cada vez que enciendo el TV?

Los dispositivos de streaming Roku conectados al puerto USB del TV dejan de recibir alimentación cuando se apaga el TV. Además, según el televisor, muchos podrían dejar de recibir alimentación cuando el TV ingresa en el modo de espera. Esto significa que el dispositivo Roku deberá activarse cada vez que se encienda el TV. A pesar de que este proceso suele ser rápido, puede evitarse conectando el dispositivo Roku a un tomacorriente de pared. Además, al igual que muchas aplicaciones de tu teléfono inteligente, los canales de Roku se almacenan en caché la primera vez que se inician a fin de que se carguen más rápido; sin embargo, esta memoria caché se vacía siempre que se apaga el dispositivo Roku.