Cómo usar auriculares en tu dispositivo móvil para la escucha en privado

Contexto

Para poder utilizar la escucha en privado debes instalar la última versión de la aplicación móvil de Roku.

• Notas:

• Cuando la escucha en privado esté activada, no escucharás audio por los parlantes del TV.
    • La escucha en privado a través de la aplicación móvil de Roku está disponible solamente en dispositivos con iOS® y Android™.
    • Tanto la aplicación móvil de Roku como el dispositivo Roku deben estar conectados a la misma red inalámbrica.

Cómo activar la escucha en privado

IMPORTANTE: No te coloques los auriculares hasta que el volumen esté en un nivel seguro.

Para activar la escucha en privado, solo abre la aplicación móvil de Roku en tu dispositivo móvil con iOS® o Android™ y conecta los auriculares. Ajusta el volumen antes de colocarte los auriculares. Cuando quieras desactivar la escucha en privado, desconecta tus auriculares.

Cuando los auriculares están conectados, puedes activar y desactivar la escucha en privado tocando el ícono de auriculares ícono de auriculares.

• Nota: La escucha en privado solo se puede activar en un dispositivo a la vez.

Resolución de problemas

Si te encuentras con una conexión inestable o tienes problemas con el audio, aprende a solucionar problemas relacionados con la escucha en privado.