Cómo ajustar la apariencia de la interfaz Roku al seleccionar un tema

Contexto

Cambiar el tema es una de las formas en las que puedes personalizar tu experiencia Roku. Desde el color y estilo de los menús hasta la imagen que aparece en el fondo, un tema define la apariencia general de la interfaz Roku. Se incluyen varios temas en tu reproductor Roku ® y otros se pueden descargar de la Roku Channel Store.

¿Cómo cambio el tema?

Se puede cambiar el tema desde el menú de Configuración de tu dispositivo Roku.

1. Presiona el botón Inicio inicio en tu control remoto Roku
  2. Desplázate hacia arriba o hacia abajo y selecciona Configuración.
  3. Selecciona Temas para abrir el menú de temas.
  4. Secciona Mis temas.
  5. Desplázate por la lista de temas instalados para obtener una vista previa.
  6. Para cambiar el tema, presiona OK en tu control remoto.

Volverás al menú Mis temas una vez que el nuevo tema se descargue y se instale.

Temas destacados y de temporada

A lo largo del año, Roku lanza temas destacados y de temporada, como los del Día de Acción de Gracias o Halloween, que sólo aparecen por un corto plazo, por ej., 3 días. Tu dispositivo Roku mostrará el tema destacado o de temporada y volverá automáticamente al anterior cuando venza.

Para deshabilitar los temas destacados o de temporada, abre el menú Temas, sigue los pasos del 1 al 3 antes indicados, selecciona Configuración personalizada y habilita o deshabilita los temas destacados.

¿Cómo encuentro e instalo los temas nuevos?

Los temas nuevos se pueden encontrar en la categoría Temas de la Roku Channel Store. Los pasos para agregar un tema son los mismos que para agregar un canal en tu dispositivo Roku . También, puedes cambiar el protector de pantalla en tu dispositivo para personalizar más tu dispositivo Roku.