¿Puedo descargar o grabar películas y programas de TV?

Tu reproductor de streaming Roku® te brinda acceso a videos y música transmitidos por streaming a través de Internet, sin necesidad de descargar o grabar las películas y los programas de TV.

Roku Channel Store

Del mismo modo que tu teléfono inteligente tiene una “tienda de aplicaciones“ para instalar nuevas aplicaciones, puedes acceder a la Roku Channel Store de tu dispositivo de streaming Roku para agregar nuevos “canales“. Los canales son aplicaciones para tu televisor; algunos ejemplos conocidos son Netflix, Estrella TV, Google Play, y Deezer. Aunque algunos canales se deben comprar o requieren una suscripción paga, otros te permiten ver películas y programas de TV sin cargo.

Cuando quieras agregar un canal, tema, protector de pantalla, juego u otra aplicación, puedes consultar cómo usar la Roku Channel Store para acceder a tus películas y programas de TV favoritos.