¿Qué es el HDR?

Hay dos formatos populares que se utilizan para mostrar contenido en HDR: HDR10 y Dolby Vision.

¿Cuál es la diferencia entre HDR10 y Dolby Vision?

Si bien ambos formatos pueden brindar una mejor calidad de imagen que el SD, el HD e, incluso, el 4K (no HDR), los parámetros para el HDR10, como los valores de contraste y color, se aplican en forma equitativa a todas las escenas, y el televisor decide cómo mostrar la información. Con Dolby Vision, los parámetros se pueden aplicar en forma dinámica de escena a escena, según la capacidad del televisor. Además, Dolby Vision puede capturar detalles de color con mayor precisión y manejar relaciones de contraste más altas (por ej., rangos más amplios de luz y sombra en cada escena).

¿Qué estándar de HDR admite mi dispositivo Roku?

Los reproductores de streaming Roku®, incluido el Roku® Streaming Stick®+, utilizan el estándar HDR10.

• Nota: Para transmitir contenido en HDR, el reproductor de streaming Roku compatible con HDR debe estar conectado a un TV compatible con HDR. El contenido en HDR está disponible en ciertos canales. Para obtener más información, consulta los pasos para configurar el reproductor Roku para 4K HDR.