¿Necesito cables adicionales?

Si vas a instalar un reproductor de streaming Roku®, necesitarás un cable HDMI®de alta velocidad premium para las conexiones de audio y video.

Si vas a instalar un Roku® Streaming Stick®, no necesitas ningún cable para transmitir contenido por streaming. El Roku Streaming Stick se conecta directamente a cualquier entrada HDMI disponible en el televisor.

¿Qué sucede si mi reproductor Roku se conecta a un sistema de sonido envolvente?

Si vas a conectar tu reproductor Roku a un sistema de sonido envolvente, es posible que necesites cables adicionales. Aquí encontrarás información sobre qué necesitas para conectar el dispositivo a un receptor de audio y video.